A leitura da cigana

A cigana leu meu coração

olhando em minhas mãos

e vendo que eu a amava.

Não sei se de alegria ou raiva,

mas triste ela avisava

que havia entre nós

a dor duma separação.

Deixei sua tenda e fui embora

e ainda em seus olhos notei

que chorava

e por amor a ela

eu também chorei.