MANHÃ DE PRIMAVERA

Ainda conservo aquela visão

tão bela que tive, quando nossos

olhos se cruzaram

pela vez primeira.

Os teus cabelos soltos sob o

comando do vento, demonstravam

querer sobrevoar o mundo, talvez

até, para enfeitar os céus.

Os teus olhos mergulhados em

uma nuvem de fumaça, denunciavam

que guardavam o segredo

de uma grande saudade.

Mesmo extático e, por força de uma ousadia impar, criei um comparativo entre

o teu porte nobre com o cair

da tarde.

Para nunca mais esquecer, emoldurei

uma tela contendo a mais

linda manhã de primavera,

você....

Wil
Enviado por Wil em 19/03/2008
Código do texto: T907414