CONSEQUÊNCIAS // O QUE É FELICIDADE (com Milla Pereira)

CONSEQUÊNCIAS

(Milla Pereira)

Das mãos que recebi doces carinhos

Dos beijos que me deram tua boca

Escrevi minha história em pergaminho!

Seguindo-te por todo o teu caminho,

Perdida em teus braços, feito louca,

E depois abrigando-me em teu ninho!

Em ti, exausta, perdi o meu tino

Na avidez do amor em desatino!

O QUE É FELICIDADE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

São mãos que te afagam com ternura,

Plenas do amor que habita minh'alma,

O sentimento em sua forma mais pura.

O coração se enternece e, assim, augura

Tempo em que reine em nós profunda calma...

Ao meu abrigo, hás de estar sempre segura.

Recebo-te por musa e minha própria metade,

A dar-me a conhecer o que é felicidade.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/03/2008
Código do texto: T907386
Classificação de conteúdo: seguro