"FIM"

Tenho muito a te dizer,

Mas sei que não iras entender,

Sei que não iras me ouvir...

Não sei nem se devo te falar,

Talvez fosse bem melhor calar,

Para evitar de ver-te me agredir...

Acontece que morreu,

O amor que antes nos unia.

Tudo na vida,tem um fim um dia,

Nada e eterno,

Por mais que tentemos impedir...

Morreu o meu amor,não de repente,

Foi morrendo devagar,

Bem lentamente,

A medida que tu me magoavas...

O modo grosseiro

Como me tratavas,

Foi deixando meu amor,

Adoecido..

E ele foi ficando fraco,

E hoje,sem sentidos,

O meu amor de maus tratos...

Faleceu...

E verdade..o meu amor morreu,

E nada mais me prende a teu lado.

Não fale,continue calado,

Não me peça pra ficar...

Que te sirva de lição,

Nunca brinque com um coração,

Que por ventura,

Vier a te amar...

1980..

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.