DESATINO

DESATINO

Na estrada que me leva a você

Prefiro pegar o atalho

Pra chegar mais rápido

E não perder nem mais um momento

De alegria, de gritos, de gozo

Gritos que não contenho

Quando ao seu corpo me detenho

Descobrindo cada cortorno, cada sinal

Gritos de uma vontade voraz e vivaz

De uma vontade louca

Grito teu que silencio com beijos

Com meus lábios sedentos

De eternos momentos

Na estrada do teu corpo me encontro

Já não quero mais me perder

Encontro minha essência

Refaço minha inocência

Satisfaço minhas carências

Vivo sensações de brilho e de brio

Emoções, vida por um fio

Em teus momentos me eternizo

Já não sou dona de mim

Dona do meu destino

Perco a lucidez, Sou só desatino

Sem eira, sem destino

No teu corpo é que encontro

Magia, música e muito mais

Onde aporto minha vontade

Onde encontro minhas verdades

Numa busca cigana

Meu coração não engana

E quer te seduzir

Fazer você ficar aqui

Te mostrar o caminho

Meus atalhos, atos falhos

Meus segredos, sem medos

Nessa entrega sem fim.

Vitória/ES - Em 17/03/08 -