ILUDA-ME.
ILUDA-ME.
(POET Ha, Abilio Machado. 220107)
Iluda-me
com um beijo na boca
a língua quase solta
pode ser nesta
ou em outra noite.
Só não me faça ir embora
A noite me apavora...
Sem ter tido o tempo
De te deitar por inteiro
No doce leito.
O amor que prometeu
Fogo ardente
trazido dos céus
ferve minha pele
derrete a lava
que morava
Na calada
Da noite fechada
Que a chuva
Nos deu!
Brinco com teu órgão
Seus gemidos
São cantigas.
Eu te espero iludido...
Pois, já doei meu coração!
Pode ser furtivo
Mas vi que me olhava
Que me cantava
Com os lábios
que já foram meus...
N’uma manhã deu as costas
bateu a porta...
Não me disse:
__ Adeus!
abilio_machadof@yahoo.com.br