“NOITE DE LUAR”
Sinto tanto sua falta
Nessa noite de luar
Não consigo manter a calma
É forte o meu pesar...
Meu amor tão lindo e sensual
Que esbanja beleza
Olhar sem igual
Lindo como a natureza...
Razão do meu viver
É esse teu olhar
Que me faz estremecer
Como uma boba a sonhar...
Nós dois juntinhos
A lua a apreciar...
Dividindo carinhos
Num doce e intenso afagar...
Me bebezinho lindo,
Teimoso e mimado!
Nunca quero te ver partindo
Te quero aqui, ao meu lado.
Ser a dona de teus pensamentos
Intensamente te amar
E os meus sentimentos
Só a ti, entregar.
Você me fascina
Me fez descobrir o amor
Teu olhar me alucina
Paralisada! Nem sei onde estou.
Só você eu vejo
Te quero verdadeiramente
Você é o meu maior desejo
Eis o dono da minha mente.
Ah! Como eu queria te ter
Nessa noite de luar
Te dar muito prazer
E depois te ninar.