“EIS O HOMEM DA MINHA VIDA”
Eu quero me aconchegar
Em teus braços...
Sinceramente te beijar
Sentir os teus amassos...
Contigo quero delirar
Sentir minha língua na sua boca...
Ao teu lado sempre estar
Sentir teu cheiro que me deixa louca...
Eu te quero assim
Bem aqui do meu lado
Te ter só p/ mim
É o meu sonho, querido amado.
Com você acordar,
Apreciar o amanhecer
Todos os dias te beijar.
Nunca quero te perder!
Farei até o impossível
Para te fazer feliz.
Saltar forte esse coração sensível
Você é o amor que eu sempre quis!
Te quero cada vez mais;
Te ter a todo momento
Nunca, jamais
Você sairá do meu pensamento.
Em ti vou me aconchegar
Só contigo me sinto protegida
Eis do dono do meu amar;
Eis o homem da minha vida!