P R O C U R A

Quando procurei por mim,

Você já não existia mais...

O meu viver havia sido,

Sucumbido pela a sua ausencia!

E me fez torturado...

Driblava as lembranças,

Cantava as ilusões!

Com as recordações...

A esperança de

Me encontrar!

Quando encontrei você...

No meu eu,

Já não existia, mais...EU!