Amor em Arquivos.
Busquei-nos em arquivos
Gavetas após gavetas encontrei
Uma mulher apaixonada e feliz
A vasta documentação demonstra
Que aquela mulher era eu,
Será que ainda sou ela?
No meu arquivo vi nascer um amor lindo
Vi o meu menino afirmando-me eterno amor.
Éramos amantes felizes.
Tinhamos o mais importante tesouro
A esperança, que nos salvaria
Da tristeza que hoje me guia.