I CARTA AO MEU AMOR

Anjo lindo,

Como anda você?

Ainda pensa em mim?

Estou sozinho aqui

Só a saudade explica

Como meu coração fica

Quando estais tão longe.

Não consigo dormir

O pensamento só viaja em ti.

Os meus desejos

Conservo-os firme

Loucos de vontade de te ver

Pra juntinho a ti, te pertencer.

Sabe linda

Sozinho canto ainda

As nossas canções,

Te abençôo toda noite em orações.

Só penso nos momentos futuros

No teu rumo seguro,

No teu abraçar,

No teu beijar,

No me entregar todo a você.

Você sabia que dói?

Pois é,

A distância destrói

Aos poucos o meu viver,

Mas a ânsia de te ter

Faz com que me mantenha vivo

Decidido em fazer de você

Minha mulher.

Não só dona de meus sonhos,

Mas de uma vez dona de minha vida,

Senhora do meu lar,

Rainha do meu reino,

Mãe dos meus herdeiros,

Razão do acordar.

Ao ler esses versos

Vibra bem forte por nós dois,

Por nosso amor, nosso depois,

Por tudo que de mim a ti se liga

Até pelas verdades

Às vezes escondidas

Entre nossas brigas,

Nas coisas de nossa rotina

De casal,

No te amar pra sempre,

Na cumplicidade da gente,

No meu ser teu eterno.

C.A.D.S.T.C.