Meu Amor
Como é difícil ficar sem você
Transformou minha emoção em realidade
Estamos na mesma direção
Os dias são eternos ao seu lado
As vezes não te entendo...
Mas, o que importa?
Eu te amo assim mesmo!
Não me deixe adormecer...
Minhas noites seguem iluminadas
Com o brilho do seu olhar constante...