Te amo mais que a mim.

Te amo e sempre te amarei
Passe o tempo que passar
Sempre hei de te amar.

Venha a chuva, faça sol
Venha o outono ou a primavera
Em qualquer estação é minha quimera.

Te amo mais que a mim
É um amor que não tem fim
É eterno, antes que eu, ele nasceu.

Te amo na beleza da flor
Na fragrância do perfume
No silêncio do meu olhar

Te amo na noite bela de luar
Na solidão da noite escura
Sem estrelas, sem lua.

Te amo no sonho, no real
Na tristeza, na alegria
Na musica, na poesia.

Te amo a todo instante
Sou prisioneiro deste sentimento
São teus meus pensamentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2008
Código do texto: T907135