Olhe pra mim!

Olhe pra mim!

Quero te dar meu amor.

Vejo teu olhar tristonho.

Quero sonhar o teu sonho.

Me envolver com tua dor.

Olhe pra mim!

Deixe tua mão segurar.

Seguiremos juntos

Para algum lugar.

Não te perca no caminho.

Não bata em portas fechadas.

Quero te dar meu carinho,

Entregar-te o melhor de mim

Não olhe pra janelas trancadas

Olhe pra mim!

Disse Jesus: Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 18/03/2008
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T907102