SE...
SE...
SE O BEIJA-FLOR SOUBESSE.
A DOÇURA QUE TEM OS
TEUS BEIJOS.
JAMAIS BEIJARIA OUTRA FLOR.
SE O ARCO-IRIS PUDESSE
COMPARAR A COR DOS SEUS OLHOS.
FICARIA CHEIO DE INVEJA.
SE O ARTISTA QUE ESCULPE O MÁRMORE.
PARA DAR FORMA AO CORPO.
SOUBESSE QUE TENS UM CORPO PERFEITO.
FICARIA EM ESTADO DE PURO DELÍRIO.
ANTE TAMANHA BELEZA.
SE OS OUVIDOS DE UM MAESTRO.
PUDESSEM OUVIR A SUA VOZ.
A FARIA SOLISTA DO ESPETÁCULO.
MAS SE OUTROS SOUBESSEM
A DELÍCIA QUE É TE AMAR,
BEIJAR, ACARICIAR, SUSSURRAR.
ENVOLVER O TEU CORPO
EM UM ABRAÇO MALICIOSO.
E PORQUE NÃO PECAMINOSO?
DUVIDARIAM QUE EXISTISSE.
E ENTÃO LHES MOSTRO
TODA A FELICIDADE
QUE EXISTE NO MUNDO EM MIM.
PORQUE TU ÉS REAL.
E ME FAZES TANTO BEM.
ENQUANTO OUTROS AMORES
FIZERAM-ME TANTO MAL.