Quero Amar-te

Quero te amar,

Como você jamais imaginou

Quero te amar

Como ninguém te amou;
Eu quero um amor sem fim
Eu quero você só para mim
Eu quero juro que quero um amor.

Como você jamais sonhou;

 

Eu quero dançar com você

Quero cantar e falar

Nos seus ouvidos

Todos os desejos reprimidos

Eu vou ao seu encontro

Para com você passear

Entre flores dos jardins

Colher a mais bela flor

A mais perfumada que jasmim

Onde nela estará escrito todo

Desejo que você tem por mim.

Eu fico te imaginando

Você nem sabe como te vejo

Vejo-te cheia de desejo

Desejo de amar e ser amada

Fique sossegada não fique com medo

Este será nosso segredo.