Minha paz - by-Caio Lucas & Aisha

Sou a paz que mora no alto de uma torre,

que voa entre prédios de sonhos,

que separa a luz do amor, para que a luz do amor fique,

por entre céus enfumaçados, a paz,

sua paz de amor que junto me faz ir além da alma,

o seu amor é paz, minha paz de espírito.

Tenho a paz no alto de mim,

voo entre sonhos em arranhacéus de prazeres,

trago a luz que ilumina o amor,

o mesmo amor que me ama em nuvens,

desenhando o amor na forma da paz.

Deixe que meus sonhos risquem este céu nublado,

estou a caminho da minha felicidade,

atravesso a cidade sobre sonhos despedaçados,

construindo meu dia dentro da paz que me dá,

largo a tristeza derramada em poças de lágrimas

e vou em direção aos seus braços, sonhando amor.

Quero os riscos que desenham sua paz em mim,

no amor que amanhece em sol no céu de nós dois,

aquecendo meu sorriso na felicidade a que me lançou.

Sou paz na paz que sonhei

desenhando o amor nos rios que correm em você

levando-me em correntes nos desejos de mais uma vez.

Acordei com seu calor colado em meu corpo,

cadê a coragem de levantar, estou com preguiça de sonhar,

quero sua paz no meu jeito de fazer carinho,

no seu jeito de me amar, não me acorde amanhã cedo,

preciso ir além deste desejo bruto que me ataca,

tenho em você a paz que em nada lembra a saudade.

Acordaremos nas asas que nos abrigaram na madrugada,

nos corpos amantes, mais um suspiro de prazer,

continuaremos navegantes em olhares sem sombras,

espelhando o mundo que de novo começa girar.

Somos sóis na preguiça que se espalhada pela cama,

tocamos os corpos apaixonados no sonho que iniciamos,

nesse jeito de amar nos entregamos aos braços da paz.

03/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/12/2005
Código do texto: T90698
Classificação de conteúdo: seguro