NÓS DOIS, EM PAZ
Terra firme sob os pés,
enquanto o rio segue seu percurso...
o céu de cores diversas,
transporta as nuvens mais leves,
fazendo sombra nessa chegada.
Descansa o bote entre as pedras,
e agora, sou eu quem segue
o rumo de meu destino...
findou-se o desatino
e a calma foi restaurada.
Novamente, entre nós dois,
a paz está restaurada...