O importante é amar você.
Hoje estive pensando
Afinal o que é amor?
Pensei, pensei e nada conclui
Pois amor é uma coisa muito difícil de se definir
Sei que agente sabe que esta amando
Quando não conseguimos mais viver sem a pessoa amada
Parece que o mundo vai acabar se não ouvirmos sua voz
Parece que nada é mais importante para nós
Mas ai eu pergunto
Por quê será que isso acontece?
Acho que o amor é algo que vai existir por toda a nossa vida
Mas sem nenhuma explicação definida
Mas ainda sim queria as respostas
Por quê eu tenho que amar e não saber o por quê?
Por quê será que minhas pernas tremem sem frio ter?
Ah quer saber? Nada disso importa. O importante é que amo você.