POR AMOR
Errar por amor...
Será que Deus perdoa?
Ah, pensamentos rondando
Lá de longe algo chegando
Até onde sei, amei!
No entanto, hoje indaguei...
Te amei?
Te amo, será?
Te amarei, talvez?
Te amaria? Não sei...
Parecia mais faísca na fogueira
a pegar fogo, queimando
Voltei p'ro meu coração uma flor brotou...
Tinha certeza de um porto seguro
um irremediável amor, estilo primeiro amor
Nas águas calientes do teu mar
tranquilo, meu barquinho veio ancorar...
DF, 28/08/2006