AMOR PERDIDO
Hoje já não há lamento
Grito dor ou sofrimento
Mas apenas o vazio em minha mente
Hoje nada pulsa em meu peito
E não sei qual o desfecho
Desse teu querer inconseqüente
Vivo buscando uma maneira
De ter você, mas por inteira
Ser só meu esse teu vibrante leito
Hoje ojerizo a mentira
Quero que assim você me queira
De outra forma não desejo não aceito
A vida é mesmo eterna mudança
E eu ainda uma criança
Ante os desejos de meu menino coração
Sei estar sem par em minha dança
Mas cheio estou de esperança
Ou quem sabe seja apenas uma alucinação
Hoje anoiteceu meu triste dia
Findou em mim á alegria
Por saber que se esgota nosso amor
E já não sou mais tua melodia
Já não sou mais o que queria
Pois não ouve mais meu silencioso clamor
Isso é coisa do destino
E me pego em desatino
Sem você sem teu calor
LEILSON LEÃO