Não finja.

Não finja

Não seja o que não é

Não sorria se não quer sorrir

Ah meu garoto não faças o que não quiser

Não finja

Não tenha medo de mostrar ao mundo quem você é

Não ligue para quem não te da valor

Não esteja ao lado te quem só te tem rancor

Não finja

Não precisa ficar ao lado de quem te faz infeliz

Pra que sofrer sem razão?

Não tente entrar em um maldoso coração

Não finja

Fuja de quem quer o seu mal

Fuja de quem quer ver o seu fim

Fuja para alguém que te ama, então fuja pra mim.