Meu sonhado amor

Despes-me nesses ecos do silêncio,

para me voltares a cobrir

com as vestes do poema.

E eu, desnuda e frágil,

presa aos pássaros da manhã,

acolho-te no meu seio.

Mas mais nada sei de ti__________________

De que porto estás largando?

Qual a nau que tu navegas?

Que sóis abrasam teu rosto?

Despes-me com palavras por dizer,

para me voltares a cobrir

com o rubor do desejo.

E eu, simples estrela sem céu,

ligo-me aos sonhos do porvir.

ilumino o teu caminho.

Mas nada sei de ti_________________

Entre que nuvens te escondes?

Qual a cor da tua lágrima?

O sabor da tua dor?

Meu sonhado Amor.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 18/03/2008
Código do texto: T906842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.