DOCE MISTÉRIO
Nada sei sobre seu passado
Seu presente não sei que é
Só sei que quero saber
Tudo que vem de você
Que fazes
Com quem se diverte
Que gostas de fazer
Que tomas
Que vestes
Que gostas de comer
Tens medo de alguma coisa
Como dormes
Que lado da cama
São tantos os porquês
Indagações de quem ama.
Mistério,doce mistérios
Tudo que vem de você
Precisa ser desvendado
Para não enlouquecer.