MEU LINDO AMOR ; MEU MUNDO !
flutuo;
deito minha cabeça
no colo de uma imagem,
linda como a luz do dia;
caminho entre a fantasia
dos melhores sonhos
e a alegria de encontros
e desencontros,
que se procuram no fim
de toda estrada;
o amor toca
em meus lábios
como o sumo
de manhãs temperadas
de cravo e canela;
o odor de minha mente
é de paixão acendrada
e purificada por cores
púrpura-carmins,
como o sangue de cada poro,
vasculhando artérias e veias;
e vejo minha alma frouxa
no meio de teias,
à tua procura,
tensa e apaixonante,
com os dedos crispados
em lembranças e saudades;
um sorriso no ar..
um olhar lindo e profundo..
minhas poesias
pobres e indigentes,
morando no rez de ruas
impisadas e sem esquinas..
e a promessa
se veste de fé e rimas,
e nos encontramos
entre densas penumbras
em campo aberto,
coberto de flores e perfumes;
laranjais sobrantes,
morangos e margaridas..
chegando todo ontem
e desembarcando
em todos os meus amanhãs.
(Tadeu Paulo -- 2008-03-18)