***TUA FALTA***

Vania Staggemeier

 

Hoje no silenciar da tarde...

Senti tua presença...

Senti tua distancia...

Senti falta de você...

 

E por um momento...

Há! Doce ilusão...

Que mexe com meu coração...

 

Na tua falta...

Teu poema em versos...

Mexendo com minhas emoções...

 

Mas hoje de ti ainda não sei...

Ouço o eco do silêncio...

Que nada me diz...

 

E nesta falta...

Eu espero com serenidade...

A ternura...

A doçura...

De teu chegar...

 

Fazendo-te versos...

Assim te espero anjo...

Anjo de meu silenciar...


(* _*)    (*_*)

Apenas uma saudade...
Que chegou sem avisar!

Mas na magica da vida sempre seguimos...
Movidos pela emoção da hora!

Um lindo entardecer!
A todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/03/2008
Código do texto: T906662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.