EFEITO VOCÊ

Sinto tua intensa dedicação

Qualidade que me faz amado

Tempera o nível de satisfação

Mesmo quanto estou acabado.

Surpreendente efeito vulcão

Inovado, sonho insinuado

Insistente, mesclado de muita paixão

Desaba, sugando-me como um tornado.

Maravilhoso poder envolvente

Capacidade de deixar-me atordoado

Trajetória marcada de puro e indecente

Saborosa bebida em que vivo afogado.