Em meio a lençóis, submersos

Eu aqui na minha solidão

Viajo até tua presença.

E vejo-te tão linda,

Em meio a lençóis, submersa.

E mesmo em meu pensamento

Alcanço teus lábios de pitanga

Acariciando-te sinto-te,

E contigo me deleito em tua cama.

E no compasso acelerado

No ritmo da nossa respiração

Minhas mãos reconhecem teu corpo

Minha alma encontra teu coração

Beijos umedecidos de amor

Em meio a carícias envolventes

E num toque de muita ternura

Gemidos de lábios efervescentes.

Teus seios firmes e tenros

Teu colo tão afável

Não quero voltar à solidão

Quero viver o amor incontrolável.

O teu ponto mais sensível

Explorar sem agonia

Até fazer-te explodir

No gozo da mais linda alegria

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 18/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T906511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.