A ILÓGICA DO AMOR

Lógica é luz esclarecedora, sobre a penumbra da incoerência;

É o porto seguro, pra quem navega nos mares da racionalidade;

Dos princípios normativos e formais do raciocínio, é a ciência;

Chama-se de lógica, o desfecho do relativismo acerca da verdade!

Lógica é o ponto de encontro, entre a premissa e a proposição;

É a sincrética junção, do antagonismo com a consciência;

É quando o paladar comprova, que laguna jamais advém de ribeirão;

Lógica é dedução do âmago, tomada por base a sua excrescência!

Lógica é veredicto arbitrário, de um óbvio diplomático;

É o substrato de um irredutível efeito concluído;

Ocorre no diagnosticar, de todo elemento sintomático;

Chama-se de lógica, a melhor resposta ao tema arguído!

Lógica é matéria-prima de todas as cenas do realismo;

Nunca se viu argumento ou teoria, em seu absoluto a lhe relativizar;

Ela foi socrática e visitou até o sofismo;

Além de seu pragmatismo, jamais achou outra forma de se manifestar!

Mas não é sempre que a tudo ela destroça;

Há um poder, singelo e sublime, que lhe pode abalar;

Lógica são fatos a proclamar o título, de que não há quem lhe possa;

Mas sob os protestos de um grande amor, até de si põe-se a duvidar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 18/03/2008
Código do texto: T906470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.