Colar de uma pérola só
É de um grão de areia
Do imenso mar
Que se faz a pérola...
E o seu brilho atinge
O olhar de quem
À primeira vista
Não finge te amar...
Abro a concha e assisto
Brilho jamais visto,
Vejo e não resisto:
- Quero te roubar...
- Quero ser sua casa,
Ser sua morada,
Quero ser seu lar...
26 de dezembro de 2005