Ta na hora

Ta na hora de brincar

Ta na hora de sorrir

Ta na hora de cantar

Ta na hora de viver

A felicidade assumir.

Ta na hora de se abrir

Ver as flores no jardim

Ta na hora da alegria

Gargalhar até o fim.

Ta na hora olhar o luar

Ver estrelas no infinito

Ta na hora de se entregar

A este amor tão bonito.

Ta na hora do beijo

Ta na hora do abraço

Ta na hora da harmonia

Ta na hora do compasso

Ta na hora de quem pensa

Com amor resolver as divergências.

Ta na HORA!!!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906463
Classificação de conteúdo: seguro