HAJA O QUE OUVER

A minha vida é real, tudo ao teu lado é legal.

Estranho e gostoso, rir atoa de coisas simples.

Mexeu meu coração com sensações que não julgava encontrar.

É sensacional ter você ao meu lado para tudo.

Haja o que houver, sempre lembrara de mim.

Eu estarei escrevendo poesias dizendo que te adoro.

Dizendo para todo mundo que eu te amo.

Tudo pode acontecer.

Estarei sempre ao teu lado.

Em meus sonhos e pensamentos.

As horas estão passando.

Não percebo nada.

Apenas sinto você.

Já não sei nem mesmo caminhar.

Quero ver você me estendendo as mãos.

Com carinho e emoção.

Quero-te pra sempre em minha vida.

Para disseminar este amor.

Para todos que eu encontre no percorrer de minha vida.

Pois é o Dom supremo.

Dado apenas por Deus.

Pois bate em meu peito, um sentimento capaz de mudar.

Todo vazio ele vai preencher.

Lançando fora toda tristeza.

Ai sim.

Poderei dizer.

-Estou vivendo