CONVITE
Poetisa te convido,
esqueça por ora
regras, conceitos,
vamos agora
sair do chão,
levitar comigo
nas asas ferteis da imaginação,
somos o par perfeito,
com virtude e defeito,
sou o rio bravio
que se acalma
ante as ondas do teu mar de emoção;
Poetisa te convido
pra uma conversa
mansa ao pé do ouvido,
depois quem sabe rabiscar
a quatro mãos
a nossa poesia
carregada de amor e desejo,
um verso um beijo,
doce poetar,
vem poetisa!
flutuar pelos ares, mares,
florestas, matas,
rios, cachoeiras e cascatas
e por que não
pelo agreste sertão?
Só uma coisa pra finalizar
neste exato momento
tu já estas comigo a levitar...
04/01/07
ANDRADE JORGE