Coração de Poeta II
Faço festa...
Brilha meu olhar ...
Te beijo
Adoro te amar...
Me completo...
Na sina de te agradar...
Vejo-te lindo...
Presente dos céus ...
Deus feito homem
Coração de Poeta a me adornar
Os sonhos que se tornam realidade
No teu doce olhar .