*******
Você me beija e muda tudo de lugar
Faz da monotonia riso solto
E transforma toda noite em encanto
Pra deixar meus lençóis revirados
E meus medos abandonados
E das juras sussurradas em meus ouvidos
Não há uma da qual duvido
Quando você me segura forte
E me arrasta pra longe da morte
Sei que é em teus braços meu lugar
Sei que é você quem devo amar