Derrubado
É a dor que não suporto,
o que mais me derruba quando preciso estar de pé.
É essa falta de amor, essa falta de fé,
essa ausência de tudo o que mais acreditei,
a saudade de tudo o que mais não sei
essa incerteza de um quando, até...
03/01/2010