QUANDO OS ANJOS FALAM...-

Quando os Anjos falam, o mundo em colorido

Torna-se. O arco-íris vem, com todos seus matizes,

Trazendo alegria, luz, sonho ao mais sofrido

Coração: dá-se alegria aos tristes e infelizes!...

Quando os Anjos falam, ouve-se o adejar

De suas asas... mesmo que à distância!

E a nossa vida se torna sol, luar,

E a gente esquece da vida a inconstância!

Os Anjos, e ninguém mais! Somente eles

Sabem devolver o Sonho à nossa Vida

E com carinho acordar a Esperança...

Os Anjos são preciosos! Mais que aqueles

Que transformaram-nos em dor sentida!

Os Anjos falam... e trazem a bonança!

.................................................................

Quando os Anjos falam e ouvem nossas preces

Que são feitas pela dor do que se passou,

Eles dizem: “Vocês não merecem

Ficar na mão de quem assim pisou!...”

Procuram, em sua bondade e com o seu carinho,

Fazer-nos rir, mostrando-nos as flores...

Silenciando nosso chorar baixinho

E nos mostrando: “Há outros Amores!...”

Então os Anjos, descidos das alturas,

Vêm ao nosso lado... e as amarguras

Esvaem-se... pois a Vida se recuperou!

Os Anjos sabem conhecer as flores

E sabem também de todas suas dores...

E sabem apagar a mágoa que ficou...

..................18 mar 2008......................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/03/2008
Código do texto: T906277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.