bobo coração apaixonado

chao azul

céu de asfalto

tudo de pernas pro ar

num peito febril

um coraçao em sobressalto

revivendo o que é se apaixonar

olhares que se cruzam

e se negam

maos que se tocam

e se afastam

num momento de carinho

se abraçando

num momento de paixao

se odiando

coraçao de criança

num corpo de mulher

amor de mulher

com medos infantis

uma confusao de sentimentos

e um bobo coraçao apaixonado!