Amor Puro
Se acha que Deus não existe
Deve ser uma pessoa triste
Não de esta vendo a beleza
Que embeleza a natureza
Se o que vir não tem valor
Não sabe que Deus é amor
É esse Deus um amor tão puro
Com ele me sinto seguro
A chuva o sol e o vento
Mexe com o nosso sentimento
Se você mesmo assim não sente
O poder de Deus sobre agente
Tira a venda dos seus olhos e vê
O que Deus tem feito por você
Agora pode chorar cantar de alegria
O criador te ama e você não sabia