A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

A vida é um mar de poesias que navega

no amor da rosa pela suas pétalas,

A vida é a fonte da atração de pensamentos,

que materializa conforme a fé...

A vida é um caminho coberto

pela vontade dos desejos...

A vida é um canteiro de paz

que a alma cuida com amor...

a vida é a união da força

com o escudo da proteção divina...

A vida caminha entre anjos e fadas,

carregando sementes de amor...

A vida é um compasso desmarcando limites,

abrindo as portas do futuro...

A vida é um vento de esperanças

levando pelo ar a vontade de ser feliz....

A vida é um balsamo de amor,

um delírio para ser vivido...

A vida é o sorriso de uma criança

que abraça a vida em sua inocência...

A vida é um coração aberto recebendo

da emoção a arte de amar...

A vida é amanhecer no canto dos pássaros

pousando na janela dos sonhos...

a vida é a melodia de um amor

para ser cantada na dança da paz...

A vida é o paraíso dos sonhos,

dançando valsa nos acordes dos anjos...

A vida é uma semente brotando

para conhecer o amor da vida...

A vida tem o olhar no horizonte da paz,

para saborear o recheio doce do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/03/2008
Código do texto: T906153