ENCONTROS E DESPEDIDAS
ENCONTROS E DESPEDIDAS
Me encontrei com a razão que me trouxe a emoção
de viver só por você.
Deparei-me com a verdade,
e tornou-se minha realidade, esperar só de nós dois.
foi um encontro de uma nova fase,
que nasceu naquele dia que encontrei o seu olhar.
despedi-me do ser velho,
abandonando desilusão, esqueci a decepção.
Tanta coisa que ficou,
como grão que na terra germinou,
pra sustento de nossos corações.
Hoje a vida fecundada, por amor entrelaçada nos embala com ardor.
São encontros e despedidas,
vai e vem de muitas vidas,
chances pra recomeçar.