CANÇÃO PRA VOCÊ
Eu dediquei pra você
Meus versos de amor
Cantei nossa canção
Pra você não esquecer
Foi naquela noite de inverno
Onde as luzes se apagaram
Meu coração bateu tão forte
Que não pude resistir
Meu rosto colado ao seu
Essas frases em meu ouvido
Dedilhei seu rosto
Com a ponta de meus dedos
Sorri seu sorriso
Guardei-o pra mim
E pra ti
Cantei esse canção
Que fala de nosso amor
Escrito lá nas estrelas
Consumado em nossos corações
Só Eu e Você!