CANIBAL

Devore-me !

Cada centímetro escondido

Quero prazer na carne

Delírio mortal

Salivas esparramadas

Um pecado original

Vem bem perto

Tira tua máscara

De-me um sorriso estampado

E os olhos safados em mim

Devore-me

Feito fruta

Deixe escorrer como néctar

Gota a gota

deslizar e morrer

Hoje apenas me consuma

Sem sobras ou desperdício

Consuma

Sem dor

E sem culpa alguma

Me consuma !

Enquanto minha lança te rasga

Fustiga e castiga

Numa noite sem fim

Hoje sou Deus da luxuria

Meu corpo é um caminho sem volta

E sendo assim

Perca-se em mim !!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/03/2008
Código do texto: T906089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.