ASTRONAUTA

Flagrei o sol transando a lua

Num eclipse louco de amor

Lua crua

Feito Deusa

Derrete seu gozo em temporal

Banhando meu rosto que sobra na multidão

Sou poeta da noite em busca de paixão

Deitei sobre o amor do sol com a lua

E a bela e adorada toda nua

Me conquistou

E por te amar assim

Virei parte do universo

Cantando a vida em

Prosa e verso !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/03/2008
Código do texto: T906081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.