PRECISO DE UM MUSO
Preciso de um muso, de um homem especial!
Que seja sensível, para meus poemas entender
E que tenha uma grande volúpia para como fêmea me satisfazer.
Que sua voz seja como uma melodia
E venha meus sonhos acalentar!
Porém que seja forte, direto, ás vezes um pouco vulgar
Na hora que no amor tivermos a nos entregar!
Que se delicie com nossas loucuras a dois,
E depois, terno e suave, me enlace em seus braços
E me deixe então poetar nosso amor!
Viajando em nossos poemas e nos preparando
Novamente para o amor!
Que não faça dos meus versos piadinhas...
Que entenda o amor das poetisas...
Que ao ouví-los localize-se neles...
E sinta em sua alma essa magia!
Não precisa ser um belo homem...
Mas é necessário ser um homem belo
Em sua alma, em seu romantismo e fantasia...
Que sempre ao me fazer desaguar em amor
Seja o barco a me conduzir nesse oceano...
E então embale na mesma cadência e ritmo
A grande viagem dos eternos amantes!
Que me faça viajar quando ouvirmos música
E como o maestro, me conduzir na melodia...
E tirar do meu corpo, do meu desejo
Os acordes mais intensos... Fazendo-me violino!
Nas mãos do mais hábil violinista!
Que eu possa de sua voz e de seu amor me alimentar...
E que eu o alimente com meu amor e minha poesia!
Que nossos momentos sejam eternas fantasias
De amar, traduzir, desaguar e desejar mais amar!
Ah! Que bobagem a minha!
Querer um novo muso,
Se até mesmo nesta busca
É a você que eu traduzo!