Invasão

Você invadiu meu coração

Foi entrando assim, sem pedir licença.

Não me defendi o que senti foi só emoção

E deste coração abri para você, suas dependências.

Invada-me tome conta de meu coração

Você não sabe o quanto ficarei feliz.

Ser invadido e aceitar sem dizer não

Por você meu bem foi o que eu sempre quis.

Se quer me invadir, me invade

Minhas defesas estarão para você, inertes.

Mas não se esqueça de me prender em sua grade

E me alimentar só com amor e de sobremesa, felicidades.

Nessa guerra que me causou tanta emoção

Só agradeço por ter sido invadido

Por alguém que conquistou meu coração

E hoje minha conquistadora, só me chama de querido.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/03/2008
Código do texto: T905978
Classificação de conteúdo: seguro