ILUMINADOS PELO AMOR

Minha estrela guia tu te fazes,

És a luz que me clareia a vida,

Como se, de amor, fosses esculpida,

O teu carinho, sempre me trazes.

E, se por algum motivo, num momento,

Em teu coração instala-se a tristeza,

Não logra, ela, fazer-te uma presa,

No meu amor tu buscas o alento.

Haveremos de seguir, apaixonados,

Um caminho pleno de felicidade,

Sendo cada um, do outro, a metade,

Pela luz do nosso amor iluminados.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/03/2008
Código do texto: T905899
Classificação de conteúdo: seguro