AMAR-TE ASSIM

AMAR-TE ASSIM...
Jorge Linhaça


Amar-te assim, é sonhar-te em idílios,
é acordar num lindo jardim perfumado,
é sorrir imaginado-t' ao meu lado,
é tatuar o teu nome em cada cílio.

Amar-te assim, é viver apaixonado,
buscar em meus versos fazer o concílio,
tornar realidade estes meus delírios,
nestes poemas toscamente rabiscados.

Amar-te assim...é querer-te, ò senhora,
ouvir-t'a voz... ecoando qual sinfonia,
de passarinhos, ao romper a doce aurora...

É sonhar-te nas noites, buscar-te nos dias,
é sentir a inveja na fauna e na flora,
eclipsadas pela tua companhia.