SOM DO AMOR = SENTIDO DA VIDA
Vivemos em um mundo de dor.
Reinado pelo ódio, opressão.
-Não existe amor.
Nesta dança cósmica.
Onde todos têm sua participação nesta sinfonia.
Ligados por um elo inseparável.
Temos que lutar por esta interpretação.
Não estamos separados.
A distancia talvez.
Neste mundo irreal.
Perdi minha vida ao nascer.
Direito de descobrir a verdade sobre mim.
Não sei como cheguei até aqui.
Nem como posso sentir.
A vida não me escolheu.
Não deveria estar aqui.
Por um erro do destino.
Cheguei a viver.
Vivendo uma vida sem vida.
Onde nunca deveria ter chegado.
Neste mundo infeliz.
Só vemos maldade.
Muitos me chamam de louco.
Mais é loucura viver.
Neste mundo de tolos.
Só me vejo em você.
Não tenho motivos para vida.
Desta parti.
Tranco-me em meus sonhos.
Relembro de ti.
Momentos que nunca tivemos.
Amor que não vivi.
Vou para minha varanda, apreciar esta dança.
Que o Universo me diz.
Prefiro não acreditar.
E desta vida partir.
Pois sou movido por amor.
Algo que aqui se extinguiu.
Não sei para onde vou.
Creio que vou começar a cantar.
As canções do Universo.
Até a vida me encontrar.
Creio que encontrei.
Ela se afastou de mim.
Vou tentar outra vez.
Antes que fique tarde de mais.
E que eu possa dormir.
Sem escutar este som.
Que domina meu ser.
Fazendo-me viajar.
Chegar a você.
Minha VIDA.