Em voce encontrei uma razão pra viver...

Se não tivesse te encontrado
Não sei o que seria de mim
Andava sozinha 
 Em um labirinto sem saída .

 De repente você entrou  na minha vida 
E encheu de alegria
Voce foi a saida
Que Deus colocou no meu caminho 

No azul dos seus olhos
Encontrei forças para recomeçar 
Nas doces palavras dos seus lábios
Encontrei confiança para  continuar

Te amei no primeiro instante
Em que o vi
Em voce descobri o significado
Da palavra amor 

Amor para mim tem seu nome,
Seu cheiro 
Amor para mim é você

Em você me perco
Em você me acho
Em você e com voce eu sonho
Acredito e  realizo

 Somente com voce
Serei eternamente feliz
Eu te amo mais que tudo nesta vida

Nao consigo imaginar minha vida sem você
Nao quero voltar para o labirinto sem saída
Você é minha resposta
 Minha solução te amooooo.

Eternamente te amarei
 Para sempre serei tua
E você meu eterno amor